• 컨텐츠로 바로가기

LG

영문ENG
선택됨계열사선택됨재단선택됨관련 사이트
LG전자 LG디스플레이 LG이노텍 LG화학 LG에너지솔루션 LG생활건강 LG유플러스 LG헬로비전 HSAD LG CNS D&O LG경영연구원 LG트윈스 LG세이커스 LG공익재단 LG상남언론재단 LG아트센터 LG상남도서관 LG사이언스홀 화담숲 LG연암학원
정도경영 LG커리어스
영문ENG

LG 소개
LG Way CI 역사 주요 계열사 LG사이언스파크
미디어
ESG 소식 보도자료 동영상 소셜미디어
ESG
전략 목표와 성과 활동 정책 보고서
IR
기업지배구조 재무정보 공시정보 IR정보 Contact IR
채용
LG 소개
LG Way CI 역사 주요 계열사 LG사이언스파크
미디어
ESG 소식 보도자료 동영상 소셜미디어
ESG
전략 목표와 성과 활동 정책 보고서
IR
기업지배구조 재무정보 공시정보 IR정보 Contact IR
채용
ESG 소식 보도자료 동영상 소셜미디어
LG연암문화재단

곤지암리조트 <생기 가득 봄 신메뉴> 출시

2017.04.04
  • 공유 url복사
  • 공유 페이스북
  • 공유 트위터
  • 공유 지메일
서브원 곤지암리조트는 4월 7일(금)부터 5월 말까지 봄철 건강을 책임지는 <생기 가득 봄 신메뉴>를 출시한다.
 
친환경의 건강한 뷔페 레스토랑인 ‘미라시아’에서는 봄철 신메뉴로 제철 해산물 요리들을 새로이 선보인다. 봄철 최고의 맛을 자랑하는 서해 주꾸미를 향긋한 미나리, 톳과 곁들인 ‘주꾸미 숙회’를 비롯해 겨우내 살이 통통하게 오른 새조개를 새콤달콤하게 즐길 수 있는 ‘새조개무침’을 선보인다. 다양한 해산물과 채소가 봄철 영양을 채워줄 ‘발채전가복’과 ‘양장피’도 봄에 즐길 수 있는 별미다.
 
동굴 와인 레스토랑 ‘라그로타’는 봄 채소들을 활용해 화사한 색감의 신메뉴를 선보인다. 두릅, 달래, 참나물 등 6가지의 봄 채소에 상큼한 딸기 드레싱을 곁들인 ‘수비드 오징어 샐러드’와 오징어 먹물로 독특한 향과 색을 낸 링귀니면에 새우와 루꼴라를 곁들인 ‘먹물소스 링귀니’, 붉은 토마토 소스와 하얀 페코리노 치즈, 닭다리살이 함께 어우러진 ‘닭다리살 토마토 스튜’로 미식가들의 눈과 입맛을 사로잡는다. 
 
또한 한식 레스토랑 ‘담하’에서는 향긋한 봄나물과 한우의 감칠맛을 즐길 수 있는 ‘육회비빔밥’과 ‘봄나물된장찌개’를 선보여 한식의 건강함을 챙기기에 제격이다.
 
세부내용은 홈페이지 (www.konjiamresort.co.kr)에서 확인할 수 있으며, 문의 및 예약은 유선(1661-8787)을 통해 가능하다.

  • 이전글LG트윈스, 홈 개막전 시구자 변경
  • 다음글LG, 디자인 본고장 밀라노에서 디자인 철학 빛낸다
목록
  • 유튜브
  • 페이스북
  • 네이버 포스트
  • 인스타그램
  • LG 소셜미디어 맵

사이트맵 고객문의

Copyright ⓒ 2022 LG Communication Center, HSAD. All Rights Reserved.

과학기술정보통신부 WEB ACCESSIBILITY 마크(웹 접근성 품질인증 마크)